/ / Ekaterina Bobrova: biographie

Catherine Bobrova: biographie

L'athlète à succès Ekaterina Bobrova n'est pascesse d'étonner le public avec des danses sur glace, lors de compétitions internationales. La fille attire l'attention avec son style de conduite gracieux. Elle a de la chance aux championnats de différents niveaux.

Famille de patineurs sur glace

Katya est une Moscovite.Elle est née dans une famille sportive le 28 mars 1990. Les parents d'Ekaterina sont des athlètes de renom. Son père est un skieur soviétique légendaire. Maman a joué avec succès dans des compétitions d'athlétisme pour l'équipe nationale de l'URSS, remportant la victoire de dignes rivaux.

Ekaterina Bobrova

La famille Bobrov a deux filles, et les deuxathlètes professionnels. Ekaterina a choisi une carrière de patineuse artistique et sa sœur Svetlana s'est consacrée au rock and roll acrobatique. Bobrova Ekaterina a patiné à l'âge de 4 ans.

Le chemin du patinage simple au patinage en couple

Jusqu'en 2000, l'athlète patinait uniquement sur la glace.Elle n'a pas réussi à sauter, et la technique de patinage était plus appropriée pour la danse sur glace, alors les mentors ont recommandé que le patineur pense au patinage en couple. Katya a accepté de créer un duo avec Dmitry Solovyov. Depuis 2001, les patineurs concourent ensemble.

La chance n'est pas venue immédiatement aux athlètes.Ils ont dû changer plusieurs mentors afin d'obtenir des résultats sportifs élevés. Le niveau professionnel du couple a considérablement augmenté lorsque Alexander Zhulin a commencé à les former.

Au championnat junior russe en 2006Ekaterina Bobrova et son partenaire sont entrés dans le top dix des jeunes patineurs artistiques, prenant la 8e place. En 2007, le duo a patiné les programmes avec beaucoup plus de succès. Le couple, ayant remporté le championnat national, a eu la chance de participer au championnat du monde junior. Le duo est devenu le gagnant de compétitions internationales.

Bobrova Ekaterina

Étoile montante

En 2008, le couple se battra pour le championnattitre au championnat national de Russie parmi les patineurs artistiques adultes. Dmitry Soloviev et Ekaterina Bobrova deviendront médaillés de bronze de cette compétition (bien que le duo puissant Domnina - Shabalin ne participera pas au tournoi).

Jeunes athlètes qui ont remporté la troisième placedeviendront des participants à un prestigieux concours international. Ils iront au championnat du monde pour représenter la Russie, où ils reculeront avec confiance le programme préparé. Mais le manque d'expérience ne permettra pas à Ekaterina et Dmitry de se hisser au-dessus de la 13e place.

Ils se produiront également en moyenne en 2009.Au championnat de Russie, le couple n'obtiendra que la 4e place. Un tel résultat ne permettra pas aux athlètes de se qualifier pour les championnats du monde. L'Universiade n'apportera aux patineurs artistiques que la 5e place. Au Grand Prix international, les rivaux ne permettront pas à Dima et Katya de se hisser au-dessus des 4e - 6e places.

À la fin de la saison, Ekaterina Bobrova, avecle partenaire et le coach ont analysé toutes les lacunes. Cela a permis à la paire de remporter l'argent dans le championnat de Russie. Au Championnat du monde 2010, il n'a pas été facile pour les médaillés d'argent de se battre pour la victoire. Mais ils ont réussi à entrer dans le top dix des patineurs les plus forts.

Biographie d'Ekaterina Bobrova

Le professionnalisme des athlètes ne cesse de croître,Bobrova Ekaterina et son partenaire participent activement à diverses compétitions. En 2011, ils ont surpassé les réalisations précédentes. Le championnat national de Russie leur a valu des médailles d'or. Au Grand Prix du Monde, le duo est monté sur la plus haute marche du podium. Le Championnat d'Europe et le tournoi de la Coupe de Chine leur ont valu 2 médailles d'argent.

Triomphe dans la carrière d'un patineur

Les compétitions prestigieuses ont un caractère tempéréathlètes, expérience et professionnalisme supplémentaires. Dmitry Soloviev et Ekaterina Bobrova ont commencé à remporter des victoires régulières. La biographie des patineurs est reconstituée avec des performances triomphantes et de brillantes victoires.

Le duo surpasse ses rivaux depuis 4 ans,recevant «l'or» pour son brillant patinage aux championnats nationaux. La collection de récompenses a commencé à être reconstituée avec des médailles de concours prestigieux. Les patineurs sont montés sur la plus haute marche du podium aux Championnats d'Europe 2013. Ils ont remporté le Trophée Finlandia et la Coupe de Russie. Leurs danses sur glace brillantes donnent des raisons de prédire un brillant avenir pour le duo.