/ / MMA luchador Musa Hamanaev: biografía

Peleador de MMA Musa Khamanaev: biografía

Musa Hamanaev - luchador ruso mezcladoCampeón de artes marciales de la Federación Rusa en el jiu-jitsu brasileño. Es un maestro de deportes de honor de la clase internacional de la Federación Rusa en lucha libre. Por nacionalidad musa hamanaev chechena. La altura de un luchador es de 170 centímetros, peso - 65 kilogramos. Se desempeña en los siguientes estilos: MMA, sambo de combate y lucha libre. Hasta el 20 de agosto de 2016, Hamanaev tuvo 21 partidos, en 17 de ellos ganó (7 nocauts) y 4 derrotas (1 nocaut). También se convirtió en el campeón de una serie de torneos de MMA llamado M1-Challenge.

Musa Hamanaev

Biografía y familiaridad con las artes marciales.

Nace el 14 de octubre de 1987 en la ciudad de Grozny.(República de Chechen-Ingush, URSS). Crecí chico activo y móvil. A la edad de seis años, se inscribió en la sección de boxeo, pero después de un tiempo, cambió esta disciplina deportiva a la lucha libre. Musa Khamanaev mostró buena técnica de ataque y defensa. A la edad de 15 años, ya estaba en combate contra profesionales de 25 años. En 2006, Musa ingresó en la Universidad Politécnica local, donde comenzó a hacer un profundo sambo de combate y se reunió con muchos entrenadores y profesionales en este deporte. Unos años más tarde, ganó el campeonato de la Federación Rusa en sambo de combate, y un año después ganó el triunfo en el campeonato mundial. Aquí Musa Khamanaev logró ganar en la confrontación con el actual campeón mundial y euroasiático Rustam Habilov.

Lucha contra Musa Hamanaev

Campeon titulo

En noviembre de 2012, habiendo ganado la pelea conEl alemán Daniel Weichel, Hamanaev, fue proclamado campeón del torneo M-1 Challenge. En esta confrontación, transfirió con éxito al oponente al suelo y, después de unos segundos, realizó una dolorosa sujeción llamada gancho del talón, que se traduce como una torsión del talón. Más tarde tuvo que defender su título de campeón. Esta vez, Musa Khamanayev luchó contra Nico Puhakka contra el finlandés, derrotándolo en puntos.