/ / Larisa Ilchenko: biografía y carrera

Larisa Ilchenko: biografía y carrera

Ilchenko Larisa Dmitrievna - el legendario nadador ruso. Es uno de los atletas más titulados y populares de la Federación Rusa.

Larisa Ilchenko: biografía

El legendario nadador nació en otoño.1988 en la ciudad de Volgogrado. Desde la primera infancia, estaba claro que la niña se convertiría en atleta, porque creció siendo una niña muy activa. Los padres del futuro campeón olímpico a la edad de cuatro años le dieron un baño. Posteriormente, Larisa Ilchenko, cuya natación se convirtió en el sentido de la vida, irá a estudiar a una escuela deportiva, donde Alexander Ivanov será su primer entrenador.

В 2003 году девушка отправляется на спартакиаду и gana sus primeras recompensas serias. En el mismo año se convirtió en participante en el campeonato de Rusia entre juniors y también ganó varias medallas allí.

A los catorce años, la niña ya es un maestro de los deportes, quehabla sobre el potencial de un nadador. Dos años después, cuando solo tenía dieciséis años, se convirtió en maestra de deportes de clase internacional y ganó el campeonato mundial en la ciudad de Dubai. Se cree que fue después de esta victoria que comenzó la carrera profesional de la niña. De hecho, comenzó un poco antes.

Larisa Ilchenko

Carrera profesional

En 2004, Larisa Ilchenko, cuya foto se ve en el artículo, recibió una medalla de oro por ganar el relevo en el campeonato nacional. Más tarde, ganó el título de campeona de Rusia en natación en aguas abiertas.

En 2005, el nadador nuevamente se desempeña con éxito en los campeonatos de Rusia, pero el logro principal es la victoria en el campeonato mundial en Montreal.

Pocos esperaban, pero 2006 resultó paraIlchenko es increíblemente exitoso. Pudo ganar dos medallas de oro en el campeonato mundial en Nápoles. Recibió bronce en el Campeonato de Europa en Hungría, logró convertirse en propietaria de oro en el campeonato ruso. Otro logro en 2006: el atleta se convierte en el mejor nadador del planeta en aguas abiertas. En los próximos dos años, ella recibirá este premio nuevamente.

En 2007 Larisa Ilchenko vuelve a ganarCopa del Mundo en Melbourne e inmediatamente gana dos oros: el primero, a una distancia de cinco kilómetros, y el segundo, a una distancia de diez kilómetros. En el campeonato nacional, volverá a ganar varias medallas de oro y una de bronce.

2008 será muy agitado para jóvenesatletas, principalmente debido a los Juegos Olímpicos de Beijing. Además de los Juegos Olímpicos, la niña de veinte años ganará dos oros en el Campeonato Mundial en Sevilla, un premio de plata en los campeonatos nacionales y oro en la Copa del Mundo.

Foto de Larisa Ilchenko

Juegos olimpicos

En el momento de la competencia, Larisa teníasolo veinte años Entonces Ilchenko fue uno de los nadadores más poderosos del mundo. Dadas sus actuaciones en los últimos años, fue una de las principales aspirantes a la victoria en aguas largas. Como resultado, sucedió, a una distancia de diez kilómetros, Larisa gana una medalla de oro. Después de recibir el premio, la niña se convirtió en el primer atleta ruso que tuvo éxito.

Para unas Olimpiadas exitosas, Ilchenko recibió un premio estatal: la Orden de la Amistad.

Después de los juegos de verano, la niña se convirtió en una leyenda viva de la natación rusa. Pocas personas lograron alcanzar las alturas que el nadador conquistó a la edad de veinte años.

Vale la pena señalar que ya el año que viene el atleta volvió al campeonato mundial, pero logró ganar solo la plata. El campeonato mundial tuvo lugar en Roma.

Larisa Ilchenko nadando

La vida personal del legendario atleta.

En 2012, Larisa Ilchenko se casó con un nadador.Sergey Perunin. Sergey es dueño de plata en el Campeonato Mundial de 2010 y oro en las competiciones continentales en Budapest. Los jóvenes se conocían desde que tenían nueve años, pero nunca sospecharon que sus destinos podrían unirse.

En 2009, los atletas comenzaron a salir, yEsto continuó hasta 2012, cuando se decidió legalizar el matrimonio. El solemne evento tuvo lugar a fines del verano. Inmediatamente después de la boda, los atletas se fueron de viaje a la República Dominicana. El viaje fue un regalo de amigos, que Larisa recuerda con calidez hasta el día de hoy.

Después de la boda, Larisa Ilchenko dio a luz a una hija. La niña se llamaba María y se convirtió en la primera hija de una familia de nadadores.

La familia vive en su Volgogrado natal. Larisa y Sergey participan en el entrenamiento de atletas jóvenes en uno de los complejos deportivos locales.

Larisa Ilchenko biografía

Premios y logros de atletas

A pesar de su corta edad, Larisa Ilchenkologró ganar una gran cantidad de premios. En su colección no solo hay medallas de competiciones, sino también muchas recompensas personales. Según muchos analistas deportivos y extras, la niña se convirtió en una de las atletas más productivas del siglo XXI.

En la historia de la Federación de Rusia, esel único nadador que logró ganar ocho campeonatos mundiales ocho veces. Quizás esta cifra hubiera sido posible aumentar, pero a los veintidós años, la niña comenzó a tener problemas de salud que la obligaron a dejar de hablar a nivel profesional. A pesar de esto, Ilchenko dio natación durante casi dieciocho años, y esto merece respeto y elogios.

Plovchikha es un ganador múltiple y ganador de competencias estatales: campeón olímpico en 2008, ganador múltiple de campeonatos europeos y mundiales.

Entre los premios estatales, podemos distinguir la mencionada Orden de la Amistad, recibida después de Beijing.

Larisa Dmitrievna cree que su logro más importante es que el torneo de natación en aguas abiertas lleva su nombre.

Es imposible ignorar el hecho de que la niña a la edad de 16 años se convirtió en el Honorable Maestro de Deportes de la Federación Rusa.

Larisa Ilchenko se casó

Breve perfil de personalidad

Larisa Ilchenko es una de las nadadoras más exitosas.en la historia de la Rusia postsoviética. Comenzó su carrera deportiva temprano, pero se vio obligada a suspenderla debido a lesiones. Ella es una madre y esposa amorosa. Listado en el club CSKA Volgogrado y se presenta periódicamente en competiciones a nivel de ciudad, regional y estatal.

La niña expresa su gratitud por sus éxitos a su primer entrenador Alexander Ivanov y Vladimir Zakharov, quien ha estado trabajando con ella durante muchos años.

Larisa Ilchenko dio a luz

Conclusión

En general, tal carrera solo puede ser envidiada, porque no todos alcanzan los éxitos en su vida que Larisa Ilchenko logró por veintiocho años.

La campeona olímpica sueña con algún día abrir su propia escuela deportiva, en la que se criarán verdaderos campeones.

La legendaria atleta es el ídolo de millones, no solo en su Volgogrado natal, sino en todo el mundo. Larisa quiere escribir un libro en el que quiera hablar sobre el camino de su vida.